• Zugunsten des Fördervereins zur Unterstützung der onkologischen Abteilung der Kinderklinik Karlsruhe.

Mitwerkende:
    Spatzenchor der Durlacher Singschule (Johanna Wiebusch)
    Mitglieder des Durlacher Bläserensembles (Peter Arestov)
    Sänger*innen der Stadtkirchen-Chors (Carmen Buchert)
    Ensemble der Durlacher Kantorei (Johannes Blomenkamp)
    Kindertanzgruppe

Wir bitten um eine Spende am Ausgang

• Zu Lebzeiten und Beginn seiner Karriere galt Händel als Opernkomponist. Heute ist er vor allem für eines seiner Oratorien bekannt: Den Messias. Bezirkskantor Johannes Blomenkamp hat daraus Chöre und Arien zusammen gestellt und präsentiert diese in zwei Konzerten mit seiner Durlacher Kantorei in der Stadtkirche Durlach. Im Rahmen des Konzerts am Samstag wird Blomenkamp der Titel Kirchenmusikdirektor durch LKMD Kord Michaelis verliehen.

Carmen Buchert, Sopran
    Alexandra Rawohl, Alt
    Christian Rathgeber, Tenor

Camerata 2000
    Durlacher Kantorei

Im Vorverkauf günstiger: 20/14/10 €
    Ermäßigungen für Kinder, Schüler*innen, Studierende, Schwerbehinderte, Förderkreismitglieder
    2 € Aufpreis an der Abendkasse | Es gilt die 3g-Regel
     Online-Ticket SONNTAG
    Online-Vorverkauf läuft bis Sonntag, 31. Oktober, 16 Uhr.
    Abendkasse im Durlacher Rathaus am Marktplatz, direkt neben der Stadtkirche Durlach.