Kammermusik um 12 | 7. November | 12 Uhr | Stadtkirche Durlach

Mit dem folgenden Formular melden Sie sich verbindlich zum obigen Konzert an. Wir reservieren aufgrund Ihrer Anmeldung einen oder mehrere Plätze für Sie. Wir bitten um Verständnis, dass eine freie Platzwahl momentan nicht möglich ist. Nur so können wir Ihre sichere Teilnahme am Konzert ermöglichen und die zur Verfügung stehenden Plätze optimal besetzen. Sollten Sie nach der Anmeldung doch nicht teilnehmen können, schreiben Sie uns bitte kurz eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte besuchen Sie unsere Konzerte nur, wenn Sie sich frei von Husten, Schnupfen Heiserkeit fühlen.