Mit der Orgelmusik um 12 hat der Konzertbetrieb wieder begonnen. In wenigen Tagen finden Sie an dieser Stelle weitere Termine. Bei allen Konzerten gilt das jeweils gültige Schutzkonzept für die Stadtkirche Durlach. Bei den Konzerten müssen wir zukünftig die Besucher*innen dokumentieren. Damit soll das zuständige Gesundheitsamt in die Lage versetzt werden, im Fall des Falles zielorientiert reagieren zu können. Wir bitten alle Besucherinnen und Besucher, Mund und Nase zu bedecken und nur auf den markierten Plätzen Platz zu nehmen. Bitte halten Sie beim Betreten und Verlassen der Kirche großzügig Abstand zueinander. Über das jeweils gültige Schutzkonzept informieren die Aushänge vor Ort. Sie werden von unseren Helfer*innen an den Platz gebracht. Momentan ist freie Platzwahl leider nicht möglich.

Die Chöre haben den Probenbetrieb zum Großteil wieder aufgenommen. Hierbei verfahren wir nach dem Schutzkonzept Kirchenmusik der Ev. Landeskirche in Baden. Dieses regelt u. a. die Abstände der Sänger*innen zueinander und trifft Vorkehrungen, damit die Probenräume ausreichend gelüftet sind.

Johann Christoph Haake
- Öffentlichkeitsarbeit und Programmredaktion -