Jubiläumskonzert das Karlsruher Gospel- & Jazzchors

Freie Platzwahl!

2 € Aufpreis an der Abendkasse
Konzertkarte gilt im KVV als Straßen- und S-Bahn-Ticket

Vorverkauf bei Musik Schlaile, Buchhandlung Mächtlinger und allen ztix-Vorverkaufsstellen, oder kaufen Sie direkt in unserem Online-Shop (Lastschrift, Kreditkarte)

Online buchen

Zehn Jahre Gospel und Jazz auf ausgezeichnetem Niveau feiern die  spirited voices am 15. Juli um 20 Uhr mit ihrem Konzert in der Stadtkirche Durlach. Neben klassischen Spirituals und Gospels gehören zum Rpertoire des Karlsruher Gospel- & Jazzchors Arrangements zu Popsongs. So erklingt im diesem Jahr u. a. Eric Claptons „Tears in Heaven“.

Im Jahr 2013 gewann der Chor den 1. Preis beim Landeschorwettbewerb Baden-Württemberg in der Kategorie „Populäre Chormusik - A Capella“. In den vergangenen Jahren haben die Sängerinnen und Sänger das rein vokale Musizieren daraufhin ausgebaut.

Zuletzt nahm der Chor an der Gospel-Nacht in der Gospelkirche Karlsruhe teil. Hier ist er auch regelmäßig bei den Gottesdiensten zu erleben. Darüber hinaus wirkten die Sängerinnen und Sänger bei der Nacht der Jazz-Chöre mit und singen auch in diesem Jahr wieder bei der Nacht der Chöre (Freitag, 7. Juli, 22 Uhr, KIT Audimax). Seit ihrem Bestehen nehmen die spirited voices am Internationalen Gospelkirchentag teil, der im kommenden Jahr erneut in Karlsruhe stattfinden wird.